Navegando por Autor MEURER, F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Coeficientes de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de pintado amazônico.MARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L.
2022Determinação do coeficiente de digestibilidade aparente do DDG de milho para Piaractus mesopotamicus.DIAS, P. de S.; COLPINI, L. M. S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.
2023Determinação do coeficiente de disponibilidade de aminoácidos da farinha de folha de Morus alba (Amoreira) para Piaractus mesopotamicus.DIAS, P. de S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.
2023Determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente de aminoácidos da farinha de folha de ora-pro-nóbis para Piaractus mesopotamicus.DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.
2010Digestibilidade aparente do Ascophyllum nodosum para a tilápia do Nilo.ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N.
2023Epistilíase acompanhado por infecção secundária bacteriana em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) destinadas à experimentação: relato de caso.DIAS, P. de S.; MEURER, F.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; ISHIKAWA, M. M.
2010Frequência de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri).SEABRA, A. G. L.; MEURER, F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, L. D. dos; SOUZA, M. G. de
2010Níveis de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri).SEABRA, A. G. L.; MEURER, F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, L. D. dos; SOUZA, M. G. de
2008Sensibilidade antimicrobiana de bactérias isoladas de jundiá (Rhamdia quelen).COSTA, M. M.; PEIXOTO, R. M.; BOIJINK, C. de L.; CASTAGNA, L.; MEURER, F.; VARGAS, A. C.