Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 221 a 240 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz.
GRAMINHO, L. F.
;
PONS, G. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
MELLADO, M. S.
2008
Qualidade do grão de trigo para panificação.
MIRANDA, M. Z. de
2009
Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná na safra 2009.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
BASSOI, M. C.
;
FRONZA, V.
;
DOTTO, S. R.
;
BRUNETTA, D.
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERAO, E.
2008
Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina até 2008.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
SÓ e SILVA, M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERÃO, E.
;
NASCIMENTO JUNIOR, A. do
;
EICHELBERGER, L.
;
SOUSA, C. N. A. de
;
DEL DUCA, L. de J. A.
;
LINHARES, A. G.
2009
Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina em 2009.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
SÓ e SILVA, M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
NASCIMENTO JUNIOR, A. do
;
EICHELBERGER, L.
;
SOUSA, C. N. A. de
;
DEL DUCA, L. de J. A.
;
LINHARES, A. G.
2011
Qualidade tecnológica das cultivares de trigo do Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo do Rio Grande do Sul, em 2010.
GUARIENTI, E. M.
;
PIRES, J. L. F.
;
GARRAFA, M.
;
SÓ e SILVA, M.
;
MIRANDA, M. Z. de
2011
Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
SCHEEREN, P. L.
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
2011
Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
SCHEEREN, P. L.
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
2009
Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná na safra 2009.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
BASSOI, M. C.
;
FRONZA, V.
;
DOTTO, S. R.
;
BRUNETTA, D.
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
2008
Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
BASSOI, M.
;
FRONZA, V.
;
CAMPOS, L. A.
;
RIEDE, C. R.
;
FRANCO, F.
;
MARCHIORO, V.
;
ROSA FILHO, O.
;
ROSA, A.
;
ALMEIDA, J.
2008
Qualidade tecnológica de trigo no Brasil.
MIRANDA, M. Z. de
2011
Qualidade tecnológica de trigo.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
TONON, V. D.
2023
Qualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2012
Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica.
SEVIDANIS, M. M.
;
SCHOLZ, M. B. dos S.
;
MIRANDA, M. Z. de
2019
Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.
MIRANDA, M. Z. de
;
JUNGES, T. A.
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
CASTRO, R. L. de
;
SÓ E SILVA, M.
2018
Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.
MIRANDA, M. Z. de
;
JUNGES, T. A.
;
BRESSIANI, J.
;
ORO, T.
;
MONTEIRO, L. K.
;
TATSCH, P. O.
2015
Relação entre parâmetros físico-químicos e reológicos de genótipos de trigo da Embrapa no estado de Minas Gerais.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
ALBRECHT, J. C.
;
SOARES SOBRINHO, J.
;
MORESCO, E. R.
;
CHAGAS, J. H.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2020
Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo.
FRANKE, D. de M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
TATSCH, P. O.
2016
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
SCHEUER, P. M.
;
DI LUCCIO, M.
;
ZIBETTI, A. W.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FRANCISCO, A. de
2019
Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study.
MIRANDA, M. Z. de
;
TATSCH, P. O.
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
SÓ E SILVA, M.
;
SOARES SOBRINHO, J.
;
MACIEL, J. L. N.
;
FRONZA, V.
;
SCHEEREN, P. L.