Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 221 a 240 de 270 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz.GRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.
2008Qualidade do grão de trigo para panificação.MIRANDA, M. Z. de
2009Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná na safra 2009.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SÓ e SILVA, M.; CAIERAO, E.
2008Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina até 2008.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.
2009Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina em 2009.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.
2011Qualidade tecnológica das cultivares de trigo do Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo do Rio Grande do Sul, em 2010.GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; GARRAFA, M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de
2011Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2011Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2009Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná na safra 2009.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2008Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.
2008Qualidade tecnológica de trigo no Brasil.MIRANDA, M. Z. de
2011Qualidade tecnológica de trigo.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; TONON, V. D.
2023Qualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2012Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica.SEVIDANIS, M. M.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de
2019Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M.
2018Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
2015Relação entre parâmetros físico-químicos e reológicos de genótipos de trigo da Embrapa no estado de Minas Gerais.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; MORESCO, E. R.; CHAGAS, J. H.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2020Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo.FRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.
2016Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2019Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study.MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.