Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOREIRA, A. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada.
BERNARDES, T. F.
;
REIS, R. A.
;
SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.
;
CORRÊA, L. de C.
;
MOREIRA, A. L.
;
SILVEIRA, R. N. da
2019
Performance and grazing behavior of growing goats supplemented with palm tree fruit.
GARCEZ, B. S.
;
ALVES, A. A.
;
ARAÚJO, D. L. da C.
;
OLIVEIRA, M. E. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
MOREIRA, A. L.
;
LIMA, I. S. de S.
2015
Rapid method for the classification of Baccharis species by Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectroscopy and chemometrics analysis.
LOURENÇO, A. V. F.
;
MOREIRA, A. L.
;
BRUGINSKI, E. R. D.
;
ZUCCOLOTTO, T.
;
HEIDEN, G.
;
CAMPOS, F. R.