Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOREIRA, F. K. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).
BORBA, J. C.
;
CORRADINI, E.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
PESSOA, J. D. C.
;
MARCONCINI, J. M.
2010
Chitosan/pectin blends: influence of the ionic interactions on properties in the solution and solid states.
OLIVEIRA, J. E. de
;
MOREIRA, F. K. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2017
Desenvolvimento de bionanocompósitos antimicrobianos alginato/hidrotalcita funcionalizados com sulfadiazina de prata para uso veterinário.
MUNHOZ, D.
;
BERNARDO, M. P.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Deslignificação da medula do bagaço de cana-de-açúcar e obtenção de nanofibras de celulose.
OLIVEIRA, F. B. de
;
BONDANCIA, T. J.
;
TEIXEIRA, E. de M.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
MATTOSO, L. H. C.
2010
Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.
MOREIRA, F. K. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Novos bionanocompósitos baseados em amido e hidróxido duplo lamelar Mg(1-x)Alx(OH)2.
LIMA, V. E.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Obtaining nanofibers from sugacarne bagasse to reinforce nanocomposites biodegradable matrice.
OLIVEIRA, F. B.
;
TEIXEIRA, E. de M.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
BONDANCIA, T. J.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2010
Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films Applications
MOREIRA, F. K. V.
;
OLIVEIRA, F. B.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas.
MOREIRA, F. K. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2016
Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujá
MUNHOZ, D. R.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
LOREVICE, M. V.
;
MATTOSO, L. H. C.