Navegando por Autor MOREIRA, F. K. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2010Chitosan/pectin blends: influence of the ionic interactions on properties in the solution and solid states.OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Desenvolvimento de bionanocompósitos antimicrobianos alginato/hidrotalcita funcionalizados com sulfadiazina de prata para uso veterinário.MUNHOZ, D.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2009Deslignificação da medula do bagaço de cana-de-açúcar e obtenção de nanofibras de celulose.OLIVEIRA, F. B. de; BONDANCIA, T. J.; TEIXEIRA, E. de M.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2010Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Novos bionanocompósitos baseados em amido e hidróxido duplo lamelar Mg(1-x)Alx(OH)2.LIMA, V. E.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2009Obtaining nanofibers from sugacarne bagasse to reinforce nanocomposites biodegradable matrice.OLIVEIRA, F. B.; TEIXEIRA, E. de M.; MOREIRA, F. K. V.; BONDANCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films ApplicationsMOREIRA, F. K. V.; OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2016Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujáMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.