Navegando por Autor MORENZ, M. J. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 145 a 153 de 153 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Um novo clorofilômetro para estimar os teores de clorofila em folhas de capim Tifton 85.BARBIERI JUNIOR, E.; ROSSIELO, R. O. P.; SILVA, R. V. M. M.; RIBEIRO, R. C.; MORENZ, M. J. F.
2011Uso de clorofilometro na avaliação da adubação nitrogenada e potássica no capim Tifton 85.SILVA, R. V. M. M.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; BARBIERI JUNIOR, E.; GOMES, R. L. T.; CAMARGO FILHO, S. T.
2010Uso de um clorofilometro para a estimativa dos teores de proteína bruta e fibras no capim Tifton-85.SILVA, R. V. M. M.; BARBIERI JUNIOR, E.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMES, R. L. T.
2012Valor nutritivo de clones de capim-elefante anão sob pastejo.CARVALHO, C. A. B. DE; FERNANDES, P. B.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEDO, F. J. da S.; MORENZ, M. J. F.
2012Valor nutritivo de clones de capim-elefante manejados sob pastejo de lotação rotacionada na estação seca.MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, D. A.; GOMIDE, C. A. de M.; LEDO, F. J. da S.; CARVALHO, C. A. B. DE
2012Valor nutritivo de silagem de milho com adição de glicerina bruta.FRANÇA, A. B.; ALEVATO, C. B.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.
2013Valor nutritivo do capim-marandu submetido a duas estratégias de desfolhação.MADEIRO, A. S.; FRANÇA, A. B.; SILVA, B. C. da M. e; ANJOS, A. J. dos; LOPES, A. R.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; LOPES, F. C. F.
2016Valor nutritivo e cinética de degradação in vitro de genótipos de capim-elefante (Penissetum purpureum Schumach) sob dois intervalos de desfolhação e duas alturas de resíduo pós-pastejo.CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, D. S.
2013Variação individual nas relações produto: substrato da enzima estearoil-CoA desaturase (SCD) e nos teores dos ácidos rumênico (CLA cis-9-trans-11) e oleico no leite de vacas gir e guzerá.GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; VERCESI FILHO, A. E.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.