Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MORETTI, C. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 45 de 45
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Modified atmosphere packaging for perishable plant products.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
FERREIRA, M. D.
2021
O manifesto verde de Bill Gates e a agricultura de baixo carbono no Brasil.
MORETTI, C. L.
;
FERREIRA, T. T.
2007
Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
MACHADO, C. M. M.
;
KLUGE, R. A.
2009
Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CALBO, A. G.
;
SARGENT, S. A.
2009
Produção segura e rastreabilidade de hortaliças.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
MOURA, M. A. de
;
MALDONADE, I. R.
;
SILVA, E. Y. Y. da
2007
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
CHITARRA, A. B.
;
PRADO, M. E. T.
2007
Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração.
MUNIZ, L. B.
;
MELO, C. O.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CARVALHO, P. G. B.
;
OLIVEIRA, V. R.
2007
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONÓRIO, S. L.
2007
Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONORIO, S. L.
2002
Quality attributes associated with different centrifugation times in fresh-cut cabbage.
MORETTI, C. L.
2005
Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada.
SILVA, N. C. M.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
SILVA, M. A.
2012
The vegetabe crops agribusiness in Brazil: current status and future trends.
MORETTI, C. L.
2008
Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MORETTI, C. L.