Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MOURA, M. R. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 50
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packaging.
LIMA, R.
;
FEITOSA, L.
;
PEREIRA, A. E. S.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FRACETO, L. F.
2007
Hidrogéis de poliacrilamida e metilcelulose.
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
MUNIZ, E. C.
;
MATTOSO, L. H. C.
2015
High pressure microfluidization reduces hydroxypropyl methylcellulose (HPMC) molecular weight but improves mechanical properties of microcrystalline cellulose (MCC)-reinforced HPMC films.
OTONI, C. G.
;
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
CORREA, D. S.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Hydrogels as carriers for the controlled release of paraquat.
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
ORTS, W. J.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers.
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MOURA, M. R. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
DOGAN, N.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
2008
Influence of particle size on the thermal and water vapor barrier properties of HPMC films containing chitosan nanoparticles.
MOURA, M. R. de
;
MCHUGH, T. H.
;
KROCHTA, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Influência do polissacarídeo metilcelulose no processo de adsorção do pesticida paraquat utilizando hidrogéis biodegradáveis.
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
BORTOLIN, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2010
Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
ZUCOLOTTO, V.
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Nanocompósitos ativos contendo nanopartículas de titânio com melhoria nas propriedades de barreira ao vapor de água.
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ZUCOLOTTO, V.
2012
Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. I. Propriedades morfológicas.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2009
Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de HPMC para melhoria nas propriedades.
MOURA, M. R. de
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
;
KROCHTA, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2014
Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
PINOLA, F. G.
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
ASSIS, O. B. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
2014
Nanopartículas de trimetil quitosana. II - Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
PÍNOLA, F. G.
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Nanopartículas poliméricas aplicadas na melhoria das propriedades de nanocompósitos.
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ZUCOLOTTO, V.
2012
Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
RIBEIRO, C.
2012
Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2018
Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste.
OTONI, C. G.
;
LODI, B. D.
;
LOREVICE, M. V.
;
LEITAO, R. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTASO, L. H. C.
2011
Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas.
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.