Navegando por Autor MUNHOZ, P. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 19 de 19 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.
2015Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M.
2014Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M.
2014Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.PEREIRA, E. dos S.; BIAVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.
2014Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.
2017Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2014Teor de antocianinas em acessos de pimentas.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2013Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L.