Navegando por Autor NARDELLO, I. C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas. | LEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L. |
2014 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilo (Vaccinium spp) de plantas com dois e cinco anos de idade. | CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; NARDELLO, I. C.; CHAVES, F. C.; ANTUNES, L. E. C. |
2013 | Efeito da torta de mamona na qualidade da amora-preta. | NARDELLO, I. C.; FERREIRA, L. V.; FINKENAUER, D.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. |
2017 | Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. | NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de |