Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASCIMENTO, A. dos R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Coleção de tomate da horta da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás.
NASCIMENTO, M. V.
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
BOITEUX, L. S.
;
FONSECA, M. E. N.
;
NOGUEIRA, A. P. O.
;
TARAZI, M. F. de A.
;
FARIA, R. C. de
;
EVANGELISTA, Z. R.
2013
Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
FERNANDES, P. M.
;
BORGES, L. C.
;
MOITA, A. W.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011
Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
PONTES, N. de C.
;
CASTRO, Y. de O.
;
BORGES, M. L.
;
OLIVEIRA, R. T. de
;
DUVAL, A. M. Q.
2011
Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento.
PONTES, N. de C.
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
JUNQUEIRA, B.
;
GOLYNSKI, A.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R. de
;
DUVAL, A. M. Q.
2020
Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line.
HEIDORN, L. L.
;
SOUZA, C. B. de
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
WANDER, A. E.