Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author NASCIMENTO, A. dos R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 6 of 6
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Coleção de tomate da horta da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás.
NASCIMENTO, M. V.
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
BOITEUX, L. S.
;
FONSECA, M. E. N.
;
NOGUEIRA, A. P. O.
;
TARAZI, M. F. de A.
;
FARIA, R. C. de
;
EVANGELISTA, Z. R.
2013
Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
FERNANDES, P. M.
;
BORGES, L. C.
;
MOITA, A. W.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011
Eficiência da famoxadona, mancozebe e cimoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
PONTES, N. de C.
;
CASTRO, Y. de O.
;
BORGES, M. L.
;
OLIVEIRA, R. T. de
;
DUVAL, A. M. Q.
2011
Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento.
PONTES, N. de C.
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
JUNQUEIRA, B.
;
GOLYNSKI, A.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R. de
;
DUVAL, A. M. Q.
2020
Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line.
HEIDORN, L. L.
;
SOUZA, C. B. de
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
WANDER, A. E.