Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASCIMENTO, A. dos R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento.
PONTES, N. de C.
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
JUNQUEIRA, B.
;
GOLYNSKI, A.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R. de
;
DUVAL, A. M. Q.
2020
Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line.
HEIDORN, L. L.
;
SOUZA, C. B. de
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
WANDER, A. E.