Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NAZARE, R. F. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos.
NAZARE, R. F. R. de
1998
Obtenção e aplicação de corantes naturais.
NAZARE, R. F. R. de
1986
Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.
NAZARE, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1998
Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus.
NAZARE, R. F. R. de
;
ROGEZ, H.
;
RIBEIRO, G. de J. F.