Navegando por Autor NEIVA, J. N. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 85 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.).COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L. E.; ROSA, P. R. da
2008Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo subproduto de urucum (Bixa orellana L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; MIRANDA, P. de A. B.; LIMA, D. M. de
2010Balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; COSTA, S. A. P.; SALLA, L. E.
2008Balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo subproduto de urucum (Bixa orellana L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; MIRANDA, P. de A. B.
2017Balanço nitrogenado em cabritas leiteiras alimentadas com torta de mamona.SANTOS, M. A. dos; ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; ÁVILA, F. G.
2009Características da carcaça de Tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral.MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. O.; CASTRO, K. J. de; FACO, O.; VOLTOLINI, T. V.; RESTLE, J.
2008Características fermentativas e químicas de silagens de capim-elefante contendo subproduto da mandioca.MACIEL, R. P.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA, R. C.; ARAÚJO, V. L. de; LOBO, R. N. B.
2010Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages containing a mango by-product.RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. do S. de S.; LOBO, R. N. B.
2010Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk.RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B.
2008Componentes da biomassa pré-pastejo e pós-pastejo de capim-tanzânia sob lotação rotativa com quatro níveis de suplementação concentrada.POMPEU, R. C. F. F.; CANDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; FACO, O.
2004Componentes do fluxo de biomassa em Panicum maximum cv. Tanzânia irrigado e sob lotação rotativa por ovinos.SILVA, R. G. da; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; FARIAS, S. F.; BENEVIDES, Y. I.; LOBO, R. N. B.
2017Comportamento ingestivo de cabritas consumindo dietas contendo torta de mamona destoxificada.PEREIRA, P. L.; ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; POMPEU, F. F.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; ÁVILA, F. G.
2011Composição bromatológica de silagens de híbridos de sorgo cultivados em diferentes densidades de plantas.AVELINO, P. M.; NEIVA, J. N. M.; ALEXANDRINO, E.; BOMFIM, M. A. D.; RESTLE, J.
2007Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com níveis crescentes de adição do subproduto da manga (Mangifera indica L.).SÁ, C. R. L.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; CAVALCANTE, M. A. B.; LOBO, R. N. B.
2006Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv Roxo contendo níveis crescentes do subproduto da semente do urucum (Bixa orellla L.)GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.
2017Consumo de matéria seca e demais nutrientes por cabritas leiteiras alimentadas com torta de mamona destoxificada na fase de crescimento.PEREIRA, P. L.; ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; ÁVILA, F. G.
2015Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F.
2005Consumo de nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de subprodutos de maracujá em ovinos.NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. Z.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
2008Consumo dos nutrientes em caprinos alimentados com dietas contendo bagaço de caju desidratado (Anacardium occidentale L.).ROSA, P. R. da; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; LIMA, D. M. de; MORAES, D. R. de
2003Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A.