Navegando por Autor NODA, R. W.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Developing a workflow for management of information from a plant transformation facility.BOTELHO, C.; FOLGUERAS-FLATSCHAR, A. V.; FARIA-CAMPOS, A. C.; FERNANDES-RAUSCH, H.; NODA, R. W.
2011FluxTransgenics: a comprehensive management system for plant transformation facilities.BOTELHO, C. S.; CAMPOS, A. C. F.; BATISTA, P. H. S.; FLATSCHAR, A. F.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CAMPOS, S. V. A.
2013GO enrichment of microarray data from maize root under drough.NODA, R. W.; LAAT, D. M. de; GUIMARÃES, C. T.; SOUZA, T. C. de; DIAS, L. L. C.; LOBO, F. P.; MAGALHÃES, J. V. de; COIMBRA, R. S.; MAGALHÃES, P. C.; ZERLOTINI, A.; FRANCO, G. M.; CARNEIRO, N. P.
2016Identificação de genes alvo para controle de Helicoverpa armigera em milho via RNA interferente (RNAi).BARROS, B. de A.; VERDOLIN, A. L. M.; MOREIRA, R. O.; NODA, R. W.; CARNEIRO, N. P.
2011Influência do pH do solo na comunidade de fungos micorrízicos arbusculares associada a raízes de milho contrastantes para eficiência no uso de fósforo.GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; NODA, R. W.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de
2014Metagenoma das comunidades microbianas presentes na rizosfera e raízes de genótipos de milho contrastantes para eficiência no uso de P.GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; NODA, R. W.; ZHANG, B.; TIEDJE, J.
2017Phenotypic and molecular characterization of sweet sorghum accessions for bioenergy production.SILVA, M. J. da; PASTINA, M. M.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, P. C. S.; NODA, R. W.; CARNEIRO, J. E. de S.; DAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. da C.
2011Soybean glycinin improves HDL-C and suppresses the effects of rosuvastatin on hypercholesterolemic rats.FASSINI, P. G.; NODA, R. W.; FERREIRA, E. S.; SILVA, M. A.; NEVES, V. A.; DEMONTE, A.
2016Validação por qPCR de genes diferencialmente expressos em milho em resposta ao estresse hídrico.BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; ALVES, P. A.; MOREIRA, R. O.; NODA, R. W.; CARNEIRO, N. P.