Navegando por Autor NOGUEIRA, A. R. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Quantificação de NBA?s provenientes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação micro-ondas.GONZALES, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; PEREIRA FILHO, E. R.; NÓBREGA, J. A; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Quantificação dos teores totais de BA, Cr, Cu, Ni e Zn em dois solos submetidos a adição de lodo de esgoto em um experimento de longa duração.SANTOS, L. M. dos; MELO, W. J. de; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Resíduos químicos e contaminantes em produtos de origem animal e vegetal.FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2005Reutilização de solução extratora na determinação de fibra - um dos princípios da gestão de resíduos.SOUZA, G. B. de; CARRILHO, E. N. V. M.; VIEIRA, E. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Reutilização de solução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Reutilização de Solução Extratora na Determinação de Fibra em Detergente Neutro e Fibra em Detergente Ácido.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Sal mineral para gado de leite candidato a material de referência: definição das condições de digestão das amostras.SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2007Sistema de titulação potenciométrica empregando multicomutação para a determinação de acidez total em silagens.CARAPELLI, R.; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Sistema miniaturizado composto por um microssistema, reator em fase sólida e um minifotômetro aplicados para a determinação de uréia.SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J.
2005Sistemas mecanizados para adição sequencial e controlada.BRESSANI, F. A.; FERES JÚNIOR, M. A.; REIS, B. F. dos; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.
2008Síntese de hidrogéis e cinética de liberação de amônio e potássio.AOUADA, F. A.; MOURA, M. R.; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MATTOSO, L. H. C.
1998Tecidos vegetais.CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A.
2005Use of factorial design for optimization of microwave-assisted digestion of lubricating oil.COSTA, L. M.; FERREIRA, S. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.
2011Use of inductively coupled plasma mass spectroscopy and chemometrics tools for traceability of Brazilian meat.GROMBONI, C. E.; CARAPELLI, R.; CAZO, N. A.; PEREIRA FILHO, E. R.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2007Uso de nitrogênio em pastagens: estratégias de aplicação.SANTOS, P. M.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MENDONCA, F. C.; LEMOS, S. G.; MENEZES, E. A.; TORRE NETO, A.
2003Uso de planejamento fatorial para otimização da digestão de óleo lubrificante assistida por radiação microondas.COSTA, L. M.; FERREIRA, S. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
2009Utilização de análise de componentes principais na verificação do efeito da adição de vinhaça nas características químicas de solos.BIANCHI, S. R.; LEMOS, S. G.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Utilização de cartas de controle multivariado no monitoramento de nutrientes em solo in situ.FRAGOSO, W. D.; LEMOS, S. G.; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de
2008Utilização de ferramentas quimiométricas e ICP OES para avaliação de constituintes inorgânicos de tecidos de algodão manufaturados.MENEZES, E. A.; BIANCHI, S. R.; MATOS, W. O.; CARAPELLI, M. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R.
2008Utilização de ferramentas quimiométricas e ICP OES para determinação de constituintes inorgânicos em alimentos estimulantes.CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.