Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, T. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil.
NOGUEIRA, T. da S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2022
Mineração de dados em tweets para análise do consumo de lácteos no Brasil.
NOGUEIRA, T. da S.
;
MONTEIRO, A. L. F.
;
SILVA, D. H. da C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2022
Quais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19?
NOGUEIRA, T. da S.
;
MONTEIRO, A. L. F.
;
SILVA, D. H. da C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.