Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NUTTI, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years.
LEASTRO, D.
;
SILVA, J.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
2009
Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years.
LEASTRO, D.
;
SILVA, J.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
2010
Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica.
BOTELHO, S. G.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. O.
2009
The biofortification program in Brazil.
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
;
FUKUDA, W.
;
PELOSO, M.
;
SCHAFFER, R.
;
NEVES, P.
;
ROCHA, M.
;
SILVA, J.
;
SCHEEREN, P.
2009
The biofortification program in Brazil.
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
;
FUKUDA, W.
;
PELOSO, M.
;
SCHAFFER, R.
;
NEVES, P.
;
ROCHA, M.
;
SILVA, J.
;
SCHEEREN, P.