Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NUTTI, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Laboratorio de calidade nutricional.
LONDOÑO, L. F.
;
JARAMILLO, A. M.
;
PATIÑO, G.
;
TALSMA, E. F.
;
NUTTI, M.
2009
Local variety as a source of biofortified rice in Brazil.
NEVES, P.
;
CARVALHO, J.
;
BASSINELLO, P.
;
PEREIRA, J.
;
NUTTI, M.
;
FONSECA, J.
;
MORAIS, O.
;
COELHO, D.
;
JUNIOR, L.
2009
Local variety as a source of biofortified rice in Brazil.
NEVES, P.
;
CARVALHO, J.
;
BASSINELLO, P.
;
PEREIRA, J.
;
NUTTI, M.
;
FONSECA, J.
;
MORAIS, O.
;
COELHO, D.
;
JUNIOR, L.
2016
Mejorando agricultura, mejorando nutrición.
NUTTI, M.
;
BEEBE, S.
;
GRENIER, C.
;
VICENTE, F. SAN
;
GRUNEBERG, W.
;
CEBALLOS, H.
;
CARVALHO, J. V. de
;
TOHME, J.
;
GONZÁLEZ, C.
;
TALSMA, E.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2009
Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years.
LEASTRO, D.
;
SILVA, J.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
2009
Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years.
LEASTRO, D.
;
SILVA, J.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
2010
Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica.
BOTELHO, S. G.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. O.
2009
The biofortification program in Brazil.
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
;
FUKUDA, W.
;
PELOSO, M.
;
SCHAFFER, R.
;
NEVES, P.
;
ROCHA, M.
;
SILVA, J.
;
SCHEEREN, P.
2009
The biofortification program in Brazil.
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J.
;
FUKUDA, W.
;
PELOSO, M.
;
SCHAFFER, R.
;
NEVES, P.
;
ROCHA, M.
;
SILVA, J.
;
SCHEEREN, P.