Navegando por Autor OLIVEIRA, A. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Avaliação da adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho na Região Meio-Norte do Brasil. Triênio 1998/2000.CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, A. C.
2002Avaliação da capacidade combinatória de dois sintéticos de milho quanto a absorção de fósforo e zinco.MEIRELLES, W. F.; VASCONCELLOS, C. A.; GAMA, E, E, G.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; PITTA, G. V. E.; OLIVEIRA, A. C.
2000Avaliação da capacidade de combinação entre linhas do sintético SIN 53 em solo com baixo nível de fósforo.MEIRELLES, W. F.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; LEITE, C. E. P.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; CORREA, L. A.; ALVES, V. M. C.; OLIVEIRA, A. C.
2012Avaliação da eficácia de Bacillus thuringiensis no controle de Cryptoblabes gnidiella em cultivos de uvas viníferas.FERNANDES, M. H. A.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, I. D.; OLIVEIRA, A. C.; PINTO JUNIOR, E. S.; PAZ, H. H. R.; MACÊDO, R. R. R.
1994Avaliação da estabilidade de características ligadas a qualidade dos grãos, em populações de milho QPM e normais.GUIMARAES, P. E. O.; OLIVEIRA, A. C.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.
2006Avaliação da maturação fisiológica e qualidade de sementes de híbridos simples de milho doce.NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C.; GAMA, E. E. G.; TEIXEIRA, T. G. H.; TEIXEIRA, F. F.
2002Avaliação de acessos de milho autóctones coletados na Região Central do Brasil.ANDRADE, R. V.; SANTOS, M. X. dos; FERREIRA, A. S.; OLIVEIRA, A. C.
1994Avaliação de cruzamentos dialélicos para tolerância a Phyllosticta sp em milho.PARENTONI, S. N.; FERNANDES, F. T.; MAGNAVACA, R.; GAMA, E. E. G.; CASELA, C. R.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; SILVA, A. E. da; OLIVEIRA, A. C.
1982Avaliação de cultivares de milho associado com feijão.CRUZ, J. C.; CORREA, L. A.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. C.
2004Avaliação de cultivares de sorgo granífero para resistência a seca em pós-florescimento.SANTOS, F. G.; ALBUQUERQUE, P. E. P.; LEITE, C. E. P; OLIVEIRA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; CASELA, C. R.; DURAES, F. O. M.
2002Avaliação de cultivares de sorgo para resistência a seca em pós-florescimento.SANTOS, F. G.; ALBUQUERQUE, P. E. P.; OLIVEIRA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; CASELA, C. R.; DURAES, F. O. M.; LEITE, C. E. P.
2010Avaliação de genótipos de arroz sob efeito do ácido butírico.KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MAIA, L. C. da; COIMBRA, J. L. M.; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C.
2009Avaliação de genótipos de aveia branca sob estresse de ácidos orgânicos.KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MAIA, L. C. da; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C.
1992Avaliação de milho pipoca de diferentes marcas comerciais disponíveis no mercado brasileiro.PACHECO, C. A. P.; GARCIA, J. C.; OLIVEIRA, A. C.; MONTEIRO, J. A.
1996Avaliação de sementes e plântulas de milho utilizando "scanner".BORBA, C. S.; OLIVEIRA, A. C.; NETTO, D. A. M.; ANDREOLI, C.; ANDRADE, R. V.; AZEVEDO, J. T.
2012Ácaros fitófagos na cultura da pera no Vale do São Francisco.OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; SOUZA, I. D. de; OLIVEIRA, A. C.; FERNANDES, M. H. de A.; PINTO JÚNIOR, E. dos S.
2008Bactérias diazotróficas selecionadas contribuem com economia de fertilizantes nitrogenados em milhoMARRIEL, I. E.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; MAGALHAES, P. C.; OLIVEIRA, A. C.
2001Biocontrole in vitro de Colletotrichum graminicola utilizando um actinomiceto antagonista.MARRIEL, I. E.; BARRETO, E. S.; PEREIRA, C. R.; NASCIMENTO, A. P.; ARAUJO, L. R. C.; OLIVEIRA, A. C.; CASELA, C. R.; TAKARASHI, J. A.
1997Biologia de Spodoptera frugiperda (Smith) em milho de alta qualidade protéica e milho doce.CRUZ, I.; GONCALVES, E. P.; VASCONCELOS, C. A.; OLIVEIRA, A. C.
1996BR 2121: híbrido amarelo de milho com qualidade protéica melhorada (QPM).GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; GAMA, E. E. G.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; PACHECO, C. A. P.; CORREA, L. A.; OLIVEIRA, A. C.