Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, E. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos.
BERTOL, T. M.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
STERZELECKY, R. J.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
GUIMARÃES, A. K.
;
COLDEBELLA, A.
2011
Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIMARÃES, A. K.
;
NATEL, J. C. C.
;
STERZELECKI, R. J.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2011
Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIMARÃES, A. K.
;
NASCIMENTO, H. G.
;
STERZELECKI, R. J.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2011
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.