Navegando por Autor OLIVEIRA, F. C. E. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. |
2018 | Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de |
2017 | Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. |
2018 | Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de |