Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, F. C. E. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.
PRADO, M. E. A. do
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FERREIRA, A. A.
2019
Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer.
PRADO, M. E. A. do
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
NEVES, E. O.
;
RONCHETI, E. F. S.
;
GONÇALVES, A. C. A.
;
MENEZES, C. B. de
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2017
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.
FERREIRA, A. A.
;
PONTES, J. P.
;
PRADO, M. E. A. do
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de