Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, L. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Estimativas de parâmetros genéticos e correlações entre caracteres agronômicos em feijão-caupi imaturo irrigado em Teresina, PI.
SOUSA, R. R. de
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
SANTOS, T. P. da S.
;
GOMES, R. L. F.
;
ROCHA, M. de M.
2010
Influência do desenvolvimento sobre a composição química e a atividade de enzimas antioxidantes em frutos de sapoti CV. 'Sapota tropical'.
OLIVEIRA, L. de S.
;
RODRIGUES, D. da C.
;
MOURA, C. F. H.
;
MIRANDA, M. R. A. de
2014
Lâmina de água para irrigação de pinhão manso em Teresina, PI.
VELOSO, M. E. da C.
;
BLANCO, F. F.
;
VASCONCELOS, L. F. L.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
RIBEIRO, E. A. de S.
2020
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
SOUSA, D. N. de
2016
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
2016
Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices.
RABELO, M. C.
;
BRITO, E. S. de
;
MOURA, C. F. H.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
MIRANDA, M. R. A. de