Navegando por Autor OLIVEIRA, M. G. C.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz. | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. |
2006 | Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. | OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. |
2006 | Bean quality accessed by different soaking and cooking methods. | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
1984 | Caracterização da guaranaicultura no Estado do Amazonas. | TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F.; GOMES, R. A. R.; OLIVEIRA, M. G. C.; PINTO, A. D. |
2005 | Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. | OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. |
2006 | Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. | OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. |
2006 | Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. |
2005 | Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil. | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |