Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, R. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Caracterização de locais de integração de transgenes em fibroblastos bovinos geneticamente modificados.
LISAUSKAS, S.
;
OLIVEIRA, R. R.
;
CARVALHO, D. M.
;
MELO, E. O.
;
RECH, E. L. ARAGÃO, F. J. L.
2014
Chemical composition of humic acids extracted from soils influenced by ancient charcoal production in Rio de Janeiro - Brazil.
RODRIGUES, A. F.
;
NOVOTNY, E. H.
;
OLIVEIRA, R. R.
2016
Determinação do ponto de colheita de frutos de ata (annona squamosa l.) nas condições de savana de Roraima.
OLIVEIRA, R. R.
;
CHAGAS, P. C.
;
SOBRAL, S. T. M.
;
TAVEIRA, D. L. L.
;
BARBOSA FILHO, A. M.
2008
Diagrammatic scale for assessment of grapevine rust.
ANGELOTTI, F.
;
SCAPIN, C. R.
;
TESSMANN, D. J.
;
VIDA, J. B.
;
OLIVEIRA, R. R.
;
CANTERI, M. G.
2000
Injeção intracitoplasmática de espermatozóide (ICSI) em ovócitos bovino maturados in vitro.
SALLES, H. O.
;
RUMPF, R.
;
OLIVEIRA, R. R.
2016
Polinização artificial e qualidade na frutificação de ata (annona Squamosa l.) nas condições de Roraima.
TAVEIRA, D. L. L.
;
CHAGAS, P. C.
;
SOBRAL, S. T. M.
;
OLIVEIRA, R. R.
;
ARAÚJO, D. C. B.
2015
Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
MOURA, E. A.
;
CHAGAS, P. C.
;
OLIVEIRA, R. R.
;
CHAGAS, E. A.
;
UCHOA, S. C. P.
;
BARBOSA, M. B.
;
SOUZA, M. S.