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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Carotenóides totais nas principais frações dos grãos de diferentes cultivares de milhos.CARDOSO, W. S.; RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; GOMES, E. A.
2007Carotenóides totais nas principais frações dos grãos de milho provenientes de diferentes cultivares.CARDOSO, W. S.; RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; GOMES, A. F.
2008Cellulose nanofibers from corn husks: extraction and characterization.CARDOSO, R. F. O.; TEIXEIRA, E. M.; PAES, M. C. D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions.PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.
2014Color of corn grains and carotenoid profile of importance for human health.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; CARDOSO, W. S.; BORÉM, A.; TEIXEIRA, F. F.
2008Composição centesimal de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencionalPINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da
2018Composição centesimal de híbridos elite de milho.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.
2008Composição centesimal de pericarpo de milho micropulverizado provenientes de processamento industrial.OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; SILVA, C. O. da; MORAES, V. B. de; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.; COSTA, N. M. B.
2010Composição de amilose em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
2007Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; PIRES, C. H. de P.
2007Composição de carotenóides em variedades comerciais de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; PIRES, C. H. de P.
2008Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MARTINS, I. S.
2016Compostos bioativos nos grãos de milho pipoca antes e após o processamento.BARBOSA, N. A.; LOPES, R. C. de o.; PAES, M. C. D.
2015Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2016Concentração de carotenóides em híbridos de milho para biofortificação.GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; LOPES, R. C. de O.
2014Cor de grãos e a concentração de fenólicos totais em acessos de milhos coloridos.RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.
2008Corn husks mechanical characterization.GUIMARÃES, G. M.; PAES, M. C. D.; FRANÇA, F.; MARCONCINI, J. M.
2006Correlação entre minerais em grãos de linhagens de milho de endosperma normal e de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2011Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S.
2014Desempenho agronômico e qualidade de espiga de famílias endogâmicas de milho-doce.TEIXEIRA, F. F.; QUEIROZ, A. C.; GUIMARAES, L. J. M.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.