Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PAES, M. C. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 57 de 141
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions.
PINHO, L. de
;
PAES, M. C. D.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ALMEIDA, A. C.
;
COSTA, C. A.
2014
Color of corn grains and carotenoid profile of importance for human health.
RIOS, S. de A.
;
PAES, M. C. D.
;
CARDOSO, W. S.
;
BORÉM, A.
;
TEIXEIRA, F. F.
2008
Composição centesimal de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
PINHO, L. de
;
PAES, M. C. D.
;
KARAM, D.
;
ALMEIDA, A. C. de
;
COSTA, C. A. da
2018
Composição centesimal de híbridos elite de milho.
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
2008
Composição centesimal de pericarpo de milho micropulverizado provenientes de processamento industrial.
OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de
;
SILVA, C. O. da
;
MORAES, V. B. de
;
PAES, M. C. D.
;
MARTINO, H. S. D.
;
COSTA, N. M. B.
2010
Composição de amilose em germoplasma de milho tropical.
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
BARBOSA, N. A.
;
VOLPI, B. D.
;
SANT'ANA, R. de C. O.
2007
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
RIOS, S. A.
;
PAES, M. C. D.
;
BORÉM, A.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
PIRES, C. H. de P.
2007
Composição de carotenóides em variedades comerciais de milho.
RIOS, S. A.
;
PAES, M. C. D.
;
BORÉM, A.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PACHECO, C. A. P.
;
PIRES, C. H. de P.
2008
Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato.
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
MARTINS, I. S.
2016
Compostos bioativos nos grãos de milho pipoca antes e após o processamento.
BARBOSA, N. A.
;
LOPES, R. C. de o.
;
PAES, M. C. D.
2015
Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PEREIRA, J.
2016
Concentração de carotenóides em híbridos de milho para biofortificação.
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PAES, M. C. D.
;
LOPES, R. C. de O.
2014
Cor de grãos e a concentração de fenólicos totais em acessos de milhos coloridos.
RIBEIRO, E. P.
;
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
2008
Corn husks mechanical characterization.
GUIMARÃES, G. M.
;
PAES, M. C. D.
;
FRANÇA, F.
;
MARCONCINI, J. M.
2006
Correlação entre minerais em grãos de linhagens de milho de endosperma normal e de alta qualidade protéica.
GUIMARAES, P. E. de O.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
SENA, M. R.
;
COSTA, L. P.
;
PAES, M. C. D.
;
ALVES, V. M. C.
;
COELHO, A. M.
;
NUTTI, M.
;
VIANA, J. L. C.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
SOUZA, G. B. de
2011
Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.
RIOS, S. de A.
;
PAES, M. C. D.
;
ABREU, S. C.
;
CARDOSO, W. S.
2014
Desempenho agronômico e qualidade de espiga de famílias endogâmicas de milho-doce.
TEIXEIRA, F. F.
;
QUEIROZ, A. C.
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2008
Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco.
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
RIBEIRO, P. E. A.
1994
Desenvolvimento de híbridos de milho de alta qualidade protéica.
GUIMARAES, P. E. O.
;
PARENTONI, S. N.
;
SANTOS, M. X.
;
LOPES, M. A.
;
VIEIRA JUNIOR, P. A.
;
GAMA, E. E. G.
;
PAIVA, E.
;
FERNANDES, F. T.
;
PAES, M. C. D.
2006
Dimensionamento de espessura de pericarpo de milho utilizando a técnica de microscopia eletrônica de varreduras.
PAES, M. C. D.
;
GAMA, E. E. G.