Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PAIVA, C. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
;
REIS, G. C. L.
2015
Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial.
SILVA, C. S.
;
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
UBALDO, J. C. S. R.