Navegando por Autor PARTELLI, F. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 50  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia.DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L.
2014Acúmulo de potássio em frutos de cafeeiro em diferentes manejos de adubação.DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.
2014Adubação parcelada.PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.
2009Analise multivariada de atributos microbiológicos e químicos do solo em cafeeiro conilon sob manejo orgânico e convencional.PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MARTINS, M. A.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E. P. de B.; CORRECHEU, V.; LEANDRO, W. M.
2013Antecipação do período de diagnose foliar em laranjeira 'Pêra' no Amazonas.DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.; ESPINDULA, M. C.; TOMIO, D. B.
2013Antecipação do período de diagnose foliar em laranjeira 'Pêra' no Amazonas.DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.; ESPINDULA, M. C.; TOMIO, D. B.
2010Aspectos fitossociológicos e manejo de plantas espontâneas utilizando espécies de cobertura em cafeeiro Conilon orgânico.PARTELLI, F. L.; VIERIA, H. D.; FREITAS, S. de P.; ESPINDOLA, J. A. A.
2012Atividade enzimática do solo sob sistema de produção orgânica e convencional na cultura da cana-de-açúcar em Goiás.EVANGELISTA, C. R.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B.; CORRECHEL, V.
2013Atributos microbiológicos do solo na cultura da cana-de-açúcar sob manejo orgânico e convencional.EVANGELISTA, C. R.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B.; PIRES, F. R.
2016Aumento da concentração de CO2 permite C. arabica remodelar a composição lipídica das membranas dos cloroplastos para aclimatar às altas temperaturas.RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PAIS, I. P.; COLWELL, F.; LEITÃO, A. E.; RODRIGUES, A. P.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DAMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C.
2010Avaliação do crescimento vegetativo em cafeeiro arábica e sua dependência com fatores climáticos no Estado de Goiás.MARRA, G. E. R.; PARTELLI, F. L.; FERREIRA, E. P. de B.
2011Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás.PARTELLI, F. L.; GOLYNSKI, A.; MELO, B. J. de; SILVA, N. V. da; MAURI, A. L.; ANDRADE, A. C.
2017Avaliação nutricional de cafeeiros clonais em Rondônia ? Alto Alegre dos Parecis.DIAS, J. R. M.; SILVA, C. A.; SCHMIDT, R.; RODRIGUES, T. C. J.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.
2011Biologic dinitrogen fixation and nutrient cycling in cover crops and their effect on organic Conilon coffee.PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, E. P. de B.; VIANA, A. P.; ESPINDOLA, J. A. A.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.
2015Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.
2019Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.
2011Crescimento e desenvolvimento de mudas de café conilon.COBRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; MAURI, A. L.; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C.
2013Crescimento vegetativo de Coffea arabica L. influenciado por irrigação e fatores climáticos no Cerrado Goiano.FERREIRA, E. P. B.; PARTELLI, F. L.; DIDONET, A. D.; MARRA, G. E. R.; BRAUN, H.
2012Demanda nutricional.RODRIGUES, J. de O.; PARTELLI, F. L.; PIRES, F. R.; GONTIJO, I.; ESPINDULA, M. C.
2022Diagnóstico nutricional em plantação de café Conilon na região norte do estado do Espírito Santo.PIRES, I. F.; FONTANA, A.; PARTELLI, F. L.; CAMPANHARO, A.; ROCHA, J. R.; RODRIGUES, J. D.