Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PASQUINI, C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Near infrared spectroscopy determination of sucrose, glucose and fructose in sweet sorghum juice.
SIMEONE, M. L. F.
;
PARRELLA, R. A. C.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
DAMASCENO, C. M. B.
;
LEAL, M. C. B.
;
PASQUINI, C.
2015
Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
PIMENTEL, M. F.
2016
Quantificação de sacarose, glicose e frutose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
SIMEONE, M. L. F.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
DAMASCENO, C. M. B.
;
LEAL, M. C. B.
;
PASQUINI, C.
2015
Selection of NIR wavelengths from hyperspectral imaging data for the quality evaluation of acerola fruit.
MALEGORI, C.
;
GOWEN, A.
;
MARQUES, E.
;
AVELAR, M. F. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
CASIRAGHI, E.
2015
Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria.
SIMEONE, M. L. F.
;
GONTIJO NETO, M. M.
;
GUIMARAES, C. de C.
;
MEDEIROS, E.
;
BARROCAS, G. E. G.
;
PASQUINI, C.
2016
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo como método alternativo para detecção de caruncho em milho.
SIMEONE, M. L. F.
;
PIMENTEL, M. A. G.
;
SOUZA, E. de A.
;
COELHO, L. F. D.
;
PASQUINI, C.