Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PAVAN, F. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Pó da casca da tangerina (Citrus reticulata blanco): caracterização e aplicação como biosorvente para a remoção de Cu+2 de solução aquosa.
MENDES, N. F. G.
;
MAZZOCATO, A. C.
;
PAVAN, F. A.
2010
Pó da casca do maracujá amarelo: um eficiente biossorvente na remoção do corante vermelho do congo em solução aquosa.
SOLARI, B. L.
;
MARTINS, J. M.
;
MAZZOCATO, A. C.
;
PAVAN, F. A.
2011
Remoção de corante industrial de águas pelo uso de gramínea: uma proposta pedagógica sustentável do ensino de química no ensino médio.
SILVA, L. S. da
;
MAZZOCATO, A. C.
;
PAVAN, F. A.
2011
Uso de gramínea na remoção de substâncias tóxicas de águas: uma proposta pedagógica sustentável do ensino de química no ensino médio.
SILVA, L. S. da
;
MAZZOCATO, A. C.
;
PAVAN, F. A.
2011
Uso de rejeitos alimentares domésticos no tratamento de águas: experimentos sustentáveis para o aprendizado da química no ensino público.
GELOS, N. F. M.
;
BRETANHA, M. S.
;
MAZZOCATO, A. C.
;
PAVAN, F. A.