Navegando por Autor PELZER, G. Q.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras.PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de
2019Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz.ARAUJO, R. S.; PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, G. M. D.; DUTRA, L. C. E. S.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R.
2011Controle alternativo da mancha fuliginosa do tomateiro com óleo essencial de Xylopia aromatica.SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; DINIZ, I. S.; PELZER, G. Q.
2019Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus.PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de
2011Influência da mancha-bacteriana na desfolha de plantas de feijão-caupi em estádio inicial de desenvolvimento.SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; PELZER, G. Q.
2011Influência de rizobactérias selecionadas para o controle biológico da murcha-de-esclerócio na absorção de nutrientes relacionados à promoção de crescimento e resistência de plantas de tomateiro à doença.HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PELZER, G. Q.; BARBOSA, R. N. T.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K. de L.
2011Mecanismos de controle da murcha-de-esclerócio e promoção de crescimento em tomateiro mediados por rizobactérias.PELZER, G. Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; ZILLI, J. E.; PERIN, L.
2011Mecanismos de controle da murcha-de-esclerócio e promoção de crescimento em tomateiro mediados por rizobactérias.PELZER, G. Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; ZILLI, J. E.; PERIN, L.
2010Mecanismos de controle da murcha-de-esclerócio e promoção de crescimento em tomateiro mediados por Rizobactérias.PELZER, G. Q.