Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, L. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto.
GUARÇONI, R. C.
;
MAURI, A. L.
;
FERRAO, M. A. G.
;
VOLPI, P. S.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
PEREIRA, L. L.
;
VERDIN FILHO, A. C.
2019
Semillas de Brachiaria ruziziensis en diferentes tiempos y niveles de mezcla con urea para la formación de pasto.
AMARAL, R. dos S.
;
MACIEL, D. C.
;
PEREIRA, L. L.
;
PASSOS, A. M. A. dos
;
NETTO, D. A. M.
2019
Tempos de contato e níveis de mistura de ureia com sementes de Braquiária brizantha cv. marandu para sistemas integrados.
MACIEL D. C.
;
AMARAL, R. S. S.
;
PEREIRA, L. L.
;
NETTO, D. A. M.
;
PASSOS, A. M. A. dos
2022
The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective.
FILETE, C. A.
;
MOREIRA, T. R.
;
SANTOS, A. R. dos
;
GOMES, W. dos S.
;
GUARÇONI, R. C.
;
MORELI, A. P.
;
AUGUSTO, M. I.
;
ABREU, R. de O.
;
SIMMER, M. M. B.
;
CALIMAN, A. D. C.
;
GUIMARÃES, C. V.
;
BERILLI, S. da S.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PARTELLI, F. L.
;
BERILLI, A. P. C. G.
;
OLIVEIRA, E. C. da S.
;
PEREIRA, L. L.
2017
Uso de modelos mistos para seleção de híbridos de sorgo graníferos mais produtivos, em Sete Lagoas, MG.
SPONCHIADO, S.
;
PEREIRA, L. L.
;
TARDIN, F. D.
;
FERREIRA, L. U.
;
MENEZES, C. B. de
;
TEODORO, P. E.