Navegando por Autor PEREIRA, M. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Low Carbon Beef: a case study in a sandy soil from Brazilian Cerrado.FREITAS, A. C. R. de; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; BARBOSA, T. A.; ANDRADE, H. M.
2015Planejamento e gestão de sistemas pecuários integrados com agricultura.ALMEIDA, R. G. de; PEREIRA, M. de A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.
2014Práticas e ferramentas gerenciais adotadas por pecuaristas de corte em Estados selecionados: reflexões para gestores de P&D e consultores rurais.PEREIRA, M. de A.; VIEIRA, J. da S
2021Proposta de integração de sistemas legados para o agronegócio.BORGES, R. A. F.; PEREIRA, M. de A.; LEITE FILHO, D. M.
2014Sistemas modais de produção de carne bovina na região de campo grande: uma análise temporal sob a ótica de especialistas da cadeia produtiva.PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.
2019A sustentabilidade na cadeia produtiva da pecuária de corte brasileira.MALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de; PEREIRA, M. de A.; MATIAS, M. J. de A.
2018Viabilidade econômica da introdução de eucalipto em Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária.PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; ALMEIDA, R. G. de
2019Viabilidade econômica de um sistema silvipastoril: contribuição do protocolo Carne Carbono Neutro.PEREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, P. S. de; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.