Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PESSOA, J. D. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 39 a 44 de 44
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Resíduo da agroindústria do açaí para produção de celulases.
FARINAS, C. S.
;
SANTOS, R. R. M. dos
;
PESSOA, J. D. C.
;
BERTUCCI NETO, V.
2013
Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.
ASSIS, O. B. G. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2012
Síntese de nanopartículas de prata pelo método turkevich.
MENDES, J. E.
;
CAMARGO, E. R.
;
PESSOA, J. D. C.
2012
Tecnologia NIRS para análise dos frutos de açaizeiro e juçara.
TEIXEIRA, G. H. de A.
;
PESSOA, J. D. C.
;
LOPES, V. G.
;
LIMA, K. M. G. de
2019
Transformando desperdício de alimentos em indulgência com o uso de novas tecnologias.
BERGO, P. L. S.
;
CAETANO, M.
;
PESSOA, J. D. C.
;
CRUVINEL, P. E.
2009
Utilização de redes neurais artificiais para classificação por origem de castanhas do Brasil.
ANDRADE. R. G. de
;
RODA, V. O.
;
PESSOA, J. D. C.