Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEZZATO, L. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax.
HISANO, H.
;
PEZZATO, L. E.
;
BARROS, M. M.
;
BOLUDA-NAVARRO, D.
;
MADRID, J. A.
1996
Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau.
PEZZATO, L. E.
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
;
DIAS, E.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, A. C.
2008
Influence of yeast and yeast derivatives on growth performance and survival of juvenile prawn.
HISANO, H.
;
FALCON, D. R.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, L. E.
2009
Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal.
GONÇALVES, G. S.
;
PEZZATO, L. E.
;
BARROS, M. M.
;
HISANO, H.
;
SANTA ROSA, M. J.
2007
Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress.
FALCONI, D. R.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, L. E.
;
SAMPAIO, F. G.
;
HISANO, H.