Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2001 | Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral. | GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2010 | Avaliação da variabilidade interlaboratorial em amostras de tecido vegetal por meio de ensaio de proficiência - EPLTV | SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S. |
2010 | Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS). | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H. |
2009 | Comparação dos métodos Turbidimétrico e ICP OES para determinação de enxofre em amostras de tecido vegetal. | SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; Del SANTO, V. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2015 | Desenvolvimento da metodologia de análise do titânio para fins de determinação do consumo animal em pastagens - Bovinos de corte mantidos no bioma Mata Atlântica. | ROBELDO, T. A.; OLIVEIRA, P. P. A.; LEMES, A. P.; AZENHA, M. V; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2008 | Determinação e monitoramento do teor de Cu [cobre] da borracha natural crua de novos clones da série IAC. | MORENO, R. M. B.; BATISTA, G. de S.; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. |
2009 | Determinação, avaliação e monitoramento da borracha natural crua dos novos clones da série IAC 300. | MORENO, R. M. B.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. |
2012 | Ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição animal (EPLNA). | PICCHI, C. M. C. |
2005 | Ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição animal - EPLNA. | SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; SANTOS, P. M.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2003 | Implementação de estratégias para minimização de resíduos químicos na Embrapa Pecuária Sudeste. | NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H.; GROMBONI, C. F.; PICCHI, C. M. C. |
2008 | ISOEMBRAPA: perpectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B. do; AQUINO, M. de; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. do S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R. S.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; MATSUURA, M. I. da S. F.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M. L. P.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G. dos; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITAO, J. S. de S.; SANTOS, G. C. dos |
2010 | Variabilidade interlaboratorial em amostras de alimentos por meio de ensaio de proficiência - EPLNA | SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S. |
2009 | Variação do teor de cobre da borracha natural crua dos novos clones da série IAC 300. | MORENO, R. M. B.; BATISTA, G. de S.; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. D. S.; MATTOSO, L. H. C. |