Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PIMENTEL, P. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Bioeconomic efficiency of lamb finishing production systems.
BATISTA, N. J. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
COSTA, J. A. A. da
;
FEIJÓ, G. L. D.
;
MOREIRA, G. R.
;
ARAÚJO, R. C. P. de
;
REIS, F. A.
;
RÊGO, J. P. A. do
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
MIZUBUTI, I. Y.
2018
Bioeconomic efficiency of lamb finishing production systems.
BATISTA, N. J. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
COSTA, J. A. A. da
;
FEIJO, G. L. D.
;
MOREIRA, G. R.
;
ARAÚJO, R. C. P. de
;
REIS, F. A.
;
RÊGO, J. P. A. do
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
MIZUBUTI, I. Y.
2022
Caracterização e regime hídrico de uma área com vegetação florestal no Jardim Botânico do Rio de Janeiro.
PIMENTEL, P. G.
;
TEIXEIRA, W. G.
;
GONÇALVES, A. O.
2015
Características da carcaça de cordeiros pantaneiros terminados sob diferentes sistemas.
BATISTA, N. J. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
COSTA, J. A. A. da
;
REIS, F. A.
;
MOREIRA, G. R.
;
BONIN, M. de N.
;
FEIJO, G. L. D.
;
ARAÚJO, M. S. de
2012
Chemical composition and ruminal degradation kinetics of crude protein and amino acids, and intestinal digestibility of amino acids from tropical forages.
MIRANDA, L. F.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
PEREIRA, E. S.
;
QUEIROZ, A. C. de
;
SAINZ, R. D.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GONTIJO NETO, M. M.
2015
Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
2011
Degradabilidade ruminal in situ da materia seca da capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindustria do caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
OLIVEIRA FILHO, J. H.
2011
Degradabilidade ruminal in situ da materia seca do capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindustria do abacaxi.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
OLIVEIRA FILHO, J. H. DE
2010
Determinação das frações proteicas e de carboidratos e estimativa do valor energético de forrageiras e subprodutos da agroindústria produzidos no Nordeste Brasileiro.
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
DUARTE, L. S.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
REGADAS FILHO, J. G. L.
;
MAIA, I. S. G.
2015
Digestibilidade aparente dos nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
2019
In situ degradability of elephant grass ensiled with acerola by-product.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
GOMES, S. P.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
PINTO, A. P.
2016
In situ degradability of elephant grass ensiled with increasing levels of pineapple agro-industrial byproduct.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
MOREIRA, G. R.
2023
Mapeamento e análise do uso e cobertura da terra na microbacia hidrográfica do Rio dos Macacos - RJ.
PIMENTEL, P. G.
;
TEIXEIRA, W. G.
2015
Morfometria da carcaça de cordeiros pantaneiros terminados sob diferentes sistemas.
BATISTA, N. J. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
COSTA, J. A. A. da
;
REIS, F. A.
;
MOREIRA, G. R.
;
MONTENEGRO, A. R.
;
BONIN, M. de N.
;
FEIJO, G. L. D.
2015
Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
2012
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
RIBEIRO, E. L. de A.
;
FONTENELE, R. M.
;
REGADAS FILHO, J. G. L.
2011
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTENELE, R. M.
;
CARNEIRO, H. A. V.