Navegando por Autor PINA, D. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Predição de frações digestíveis e valor energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais para bovinos.AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P.
2007Predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos.AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; SOUZA, N. K. de P.
2015Teor de fibra e digestibilidade in vitro da matéria seca de Brachiaria brizantha cv. Marandu em sistema silvipastoril.CAVALLI, J.; SILVA, A. da; HOLSCHUCH, S. G.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GOMES, G. J.; DOMICIANO, L. F.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e
2015Teor de proteína bruta (PB) em pastagens acometidas pela síndrome da morte do braquiarão.HOLSCHUCH, S. G.; JORGE, Y. R.; CAVALLI, J.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e
2017Valor nutritivo dos capins Quênia e Tamani sob diferentes intensidades de desfolhação.TESK, C. R. M.; RAMOS, T. A.; SCHMIDT JÚNIOR, R. J.; ARAGÃO, L. S.; CARVALHO, P. de; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e
2015Valor nutritivo: Fibra e Digestibilidade de forrageiras em local acometido pela síndrome da morte do braquiarão.BOURSCHEIDT, M. L. B.; JORGE, Y. R.; GOMES, F. J.; DOMICIANO, L. F.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e