Navegando por Autor PINHEIRO, É. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. | PINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
2013 | Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. | PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
2020 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2019 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. | FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2019 | Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. | FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |