Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PINTO, G. A. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 43 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.).
VIEIRA, J. M. M.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida.
CASTRO, R. J. S. de
;
FREITAS, A. C. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola.
FREITAS, A. C. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato.
CASTRO, R. J. S. de
;
FREITAS, A. C. de
;
PINTO, G. A. S.
2008
Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation.
CAVALCANTE, R. S.
;
LIMA, H. L. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
GAVA, C. A. T.
;
RODRIGUES, S.
2009
Estudo comparativo da produção de proteases por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando torta de girassol.
CASTRO, R. J. S. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.
BRANCO, L. S. C.
;
ALMEIDA, M. M. T.
;
CAETANO, T. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2009
Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato.
CASTRO, R. J. S. de
;
TORRES, M. B. O.
;
FREITAS, A. C. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Estudo da secagem por atomização de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT-02.
BRANCO, L. S. C.
;
ALMEIDA, M. M. T.
;
CAETANO, T. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido.
FREITAS, A. C. de
;
CASTRO, R. J. S. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Estudo das condições de recuperação de protease produzida por fermentação semi-sólida.
CASTRO, R. J. S. de
;
ABREU, R. F. A. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado.
FREITAS, A. C. de
;
FONSECA. R. F.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
PINTO, G. A. S.
;
FARINAS, C. S.
2010
Estudo dos efeitos dos componentes do meio de cultura para crescimento celular de Xanthomonas campestris NYDA B-10.
SILVEIRA, M. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
RODRIGUES, S.
2010
Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple.
BARBOSA, M. M.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Extração do óleo da polpa de abacate assistida por enzimas em meio aquoso.
ABREU, R. F. A. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.).
SOUSA, M. de
;
MESQUITA, F. M. R.
;
FREITAS, M. M. M.
;
SANTOS, J. C. S. dos
;
SÁ, T. N. M.
;
PINTO, G. A. S.
2018
Growth-promoting potential of bacterial biomass in the banana micropropagated plants.
SILVA, C. de F. B. da
;
BRITO, T. L.
;
TANIGUCHI, C. A. K.
;
LOPES, L. A.
;
PINTO, G. A. S.
;
CARVALHO, A. C. P. P. de
2010
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract.
BARBOSA, M. M.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2011
Influência das condições de cultivo na produção de endoglucanase por trichoderma spp em fermentação em estado sólido com bagaço de cana-de-açúcar.
FLORENCIO, C.
;
PINTO, G. A. S.
;
FARINAS, C. S.
2009
Isolamento de fungos de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga.
BRAGA, R. M.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
LOPES, V. R. de O.
;
SOUZA, C. G. de
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.