Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PIRES, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6.
PIRES, A. V.
;
LOPES, P. S.
;
GUIMARAES, S. E. F.
;
GUIMARAES, C. T.
;
GOMIDE, L. A. M.
;
BENEVENUTO JUNIOR, A. A.
;
CARMO, F. M. S.
2012
The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages.
GALVANI, D. B.
;
PIRES, A. V.
;
GOUVEA, V. N.
;
BERNDT, A.
;
CHAGAS, L. J.
;
DÓREA, J. R. R.
;
ABDALLA, A. L.
;
TEDESCHI, L. O.
2009
Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos.
MESSANA, J. D.
;
BERCHIELLI, T. T.
;
ARCURI, P. B.
;
REIS, R. A.
;
PIRES, A. V.
;
MALHEIROS, E. B.