Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PORTO, W. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização fenológica e biométrica de frutos de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) Mcmaugh) do lago da Morena-Cantá-Roraima/RR.
BACELAR-LIMA, C. G.
;
CARVALHO, A.
;
CHAGAS, E. A.
;
PORTO, W. S.
;
VENÂNCIO, J. B.
;
PEREIRA, A. das G. S.
2013
Características da piscicultura no município de Mucajaí - Roraima.
PEREIRA, S. L. A.
;
QUADROS, M.
;
PORTO, W. S.
;
SANTOS, A. N. A. dos
2020
Densidade do camarão do gênero Macrobrachium bate, 1868 sobre o desempenho do tambaqui (Colossoma macropomum (CUVIER, 1818)).
CAVALCANTE, R. M.
;
PEREIRA, S. L. A.
;
PORTO, W. S.
;
NASCIMENTO, M. S. do
2008
Evaluation of sunflower cultivars for central Brazil.
PORTO, W. S.
;
CARVALHO, C. G. P.
;
PINTO, R. J. B.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
2012
Fenologia da frutificação de populações naturais de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) Mcvaugh) em Roraima.
SOUZA, O. M. de
;
BACELAR-LIMA, C. G.
;
ALVES, J. K. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
CRUZ, L. de S.
;
PORTO, W. S.
2013
Recomendações técnicas para redução dos compostos off-flavour na carne de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques escavados.
PEREIRA, S. L. A.
;
MATTHIENSEN, A.
;
QUADROS, M.
;
PORTO, W. S.