Mostrando resultados 10 a 29 de 30
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores. | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. |
2014 | Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. |
2013 | Divergência Genética entre Acessos de Variedades Crioulas de Cucurbita maxima com Base em Descritores Morfológicos de Fruto. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; SELEDES, R. M.; CASTRO, M. L.; VILLELA, J. C. B.; BARBOZA, L. F.; VALGAS, R. A. |
2013 | Diversidade genética de Cucurbita pepo, C. argyrosperma e C. ficifolia empregando marcadores microssatélites. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELA, J. C. B.; MISTURA, C. C. |
2023 | Diversity of vegetable landraces in the Pampa biome of Brazil and Uruguay: utilization and conservation strategies. | RIVAS, M. M.; VIDAL, R.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; ALMEIDA, N.; ANTUNES, I. F.; GALVAN; BARBIERI, R. L. |
2010 | Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de |
2018 | Evolutionary dynamics of Cucurbita argyrosperma from the Mesoamerican domestication center using SSR molecular markers. | PRIORI, D.; VILLARREAL, D. Z.; CANCHÉ EK, V. M. de J.; LIMONES-BRIONES, V.; BARBIERI, R. L. |
2010 | Inventário do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. | CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L.; PADILHA, H. K. M.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; STRELOW, L. da R. |
2011 | La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil. | BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; NEITZKE, R. S.; VILELLA, J. C. B. |
2012 | Levantamento de características, manejo e usos de butiazeiros cultivados em pelotas e capão do leão (rs). | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MISTYRA, C. C.; PRIORI, D.; CASTRO, M. L.; CARBONARIS, T. |
2010 | Levantamento de dados do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. | PADILHA, H. K. M.; BARBIERI, R. L.; CARBONARI, T.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; VASCONCELOS, C. S.; STRELOW, L. da R. |
2012 | Levantamento dos dados de passaporte e caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de capsicum da Embrapa clima temperado. | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; PADILHA, H. K. M.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; VILLELA, A. T.; CARBONARI, T.; BARBOSA, L. F.; CASTRO, M. L. |
2012 | Manejo e usos da gila (Cucurbita ficifolia) no município de Bom Jesus (RS) | PRIORI, D.; VELLELA, J. C. B.; CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L. |
2022 | Pumpkin landraces from southern Brazil as functional foods. | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
2015 | Recursos genéticos de abóboras: usos, caracterização e avaliação do fluxo gênico. | PRIORI, D. |
2015 | Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS ? Brasil). | VALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D. |
2015 | A rede de recursos genéticos da Região Sul do Brasil. | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; PRIORI, D.; WERNER, D.; NODARI, R. O.; SILVA, C. M. da; MODA-CIRINO, V. |
2014 | Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A. |
2013 | Relatos de agricultores sobre la conservación on farm y uso de variedades criollas de pimientos en el sur do Brasil. | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; PRIORI, D.; VILLELA, A. T.; CALVETE, A. |
2012 | Transferibilidade de marcadores microssatélites de coco (Cocos nucifera) para butiá (Butia odorata) | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PRIORI, D.; VILLELA, J. C. B. |