Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1984
Desempenho reprodutivo de porcas prenhez em diferentes confinamentos e dietas.
COSTA, V.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
2016
A dinâmica evolutiva da vitivinicultura brasileira: cenários 2004-2014.
PROTAS, J. F. da S.
2020
Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.
TONIETTO, J.
;
CLAUMANN, A.
;
SILVA, A. L.
;
GUERRA, C. C.
;
PANDOLFO, C.
;
CONTI, H.
;
ROSIER, J. P.
;
FELIPPETO, J.
;
FREITAS, J. P.
;
BASSETTI, J. E. P.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRANDO, M. C.
;
ZANUS, M. C.
;
ERN, R.
;
BIANCO, S. P.
;
LÁZZARI, V. R.
;
DONINI, V.
;
CALIARI, V.
1985
Estratégias ótimas de descarte de matrizes em suinicultura.
LANZER, E. A.
;
PROTAS, J. F. da S.
2016
The evolutionary dynamics of brazilian winegrowing: 2004/2014 scenarios.
PROTAS, J. F. da S.
1981
Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
2008
Grape growing and processing in Brazil.
CAMARGO, U. A.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MELLO, L. M. R. de
2010
High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand.
PROTAS, J. F. da S.
2011
Marca coletiva dos vinhos finos de Santa Catarina, Brasil: uma estratégia alternativa.
PROTAS, J. F. da S.
2003
Menos insumos, mais qualidade.
PROTAS, J. F. da S.
;
KREUZ, C. L.
;
FREIRE, J. de M.
2008
A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.
PROTAS, J. F. da S.
2005
Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - visão 2025.
PROTAS, J. F. da S.
1984
Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, P. C.
2016
The evolutionary dynamics of brasilian winegrowing: 2004/2014 scenarios.
PROTAS, J. F. da S.
2018
Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
AMORIM, F. M. de
;
NASCIMENTO, A. M. de S.
;
SOUZA, J. F. de
;
LIMA, L. L. de A.
;
LIMA, M. dos S.
;
PADILHA, C. V. da S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
2020
Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
AMORIM, F. M. de
;
NASCIMENTO, A. M. DE S.
;
SOUZA, J. F. DE
;
LIMA, L. L. DE A.
;
LIMA, M. DOS S.
;
PADILHA, C. V. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
2002
A Viticultura brasileira: realidade e perspectivas.
PROTAS, J. F. da S.
;
CAMARGO, U. A.
;
MELLO, L. M. R. de
2009
Vitivinicultura brasileira: desafios estruturais e oportunidades tecnológicas.
PROTAS, J. F. da S.
2002
A vitivinicultura brasileira: realidade e perspectivas.
PROTAS, J. F. da S.
;
CAMARGO, U. A.
;
MELLO, L. M. R. de
2006
Vitivinicultura brasileira: regiões tradicionais e pólos emergentes.
PROTAS, J. F. da S.
;
CAMARGO, U. A.
;
MELLO, L. M. R. de