Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEZADO-DUVAL, A. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena.
CASTRO, Y. O.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
CAVALIERI, S. D.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
2009
Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras da mancha bacteriana do tomateiro.
ARAÚJO, E. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, R. C.
;
CAFÉ-FILHO, A. C.
2009
Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras de mancha bacteriana do tomateiro.
ARAÚJO, E. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, A. C.
;
CAFÉ FILHO, A. C.
2014
Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.
ASSUNÇÃO, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
MOITA, A. W.
2013
Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas.
RODRIGUES, C. D. S.
;
PINHEIRO, J. B.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, R. B.
2024
BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SOARES, R. S.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
NASS, L. L.
;
LOPES, C. A.
;
LIMA, M. F.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
REIS, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PINHEIRO, J. B.
2010
BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.
GIORDANO, L. de B.
;
BOITEUX, L. S.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FONSECA, M. E. N.
;
RESENDE, F. V.
;
REIS, A.
;
GONZÁLEZ, M.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
MENDONCA, J. L. de
2009
Caracterização de isolados de Xanthomonas spp. oriundos de lavouras de tomate para consumo in natura quanto aos perfis de BOX-PCR.
PEREIRA, R. C.
;
ARÚJO, E. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FERREIRA, M. A. S. V.
2013
Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
FERNANDES, P. M.
;
BORGES, L. C.
;
MOITA, A. W.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012
Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos.
ASSUNÇÃO, A.
;
CASTRO, Y. O.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011
Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
PAVAN, R. L
;
LELIS JÚNIOR
2014
Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
PONTES, N. C.
;
MOITA, A. W.
;
ASSUNÇÃO, A.
;
GOLYNSKI, A.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
OLIVEIRA, R. T.
;
CASTRO, Y. O.
;
MELO, B. J.
2005
Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LOPES, C. A.
;
LEITE JÚNIOR, R. P.
;
LIMA, M. F.
;
CAMARGO, L. E. A.
1995
Estabilidade da resistencia da batata 'Achat' a murcha-bacteriana.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2021
Genitic variability of Zanthomonas euvesicatoria pv. allii, associated with leaf blight outbreaks on onion crops at Central Region of Brazil.
FERREIRA, L. C.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
ROSSATO, M.
2024
Hyperspectral imaging for the detection of plant pathogens in seeds: recent developments and challenges.
FERREIRA, L. C.
;
CARVALHO, I. C. B.
;
JORGE, L. A. de C.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
ROSSATO, M.
2012
Influência de lâminas de irrigação na concentração da maturação de frutos de tomateiro.
CASTRO, Y. O.
;
SILVA, N. E. P.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
BRAGA, M. B.
2011
Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial.
N. C. PONTES
;
NASCIMENTO, A. R.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2004
Mancha foliar de Myrothcium sp. em Spanthiphyllum wallissi no Brasil.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LIMA, M. L. P.
;
REIS, A.
2014
Métodos de coleta de dados para discriminar tratamentos no controle da mancha-bacteriana em tomate.
ASSUNÇÃO, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.