Navegando por Autor QUEZADO-DUVAL, A. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena.CASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.
2009Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras da mancha bacteriana do tomateiro.ARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. C.; CAFÉ-FILHO, A. C.
2009Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras de mancha bacteriana do tomateiro.ARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, A. C.; CAFÉ FILHO, A. C.
2014Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.
2013Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas.RODRIGUES, C. D. S.; PINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. B.
2024BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças.RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.
2010BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de
2009Caracterização de isolados de Xanthomonas spp. oriundos de lavouras de tomate para consumo in natura quanto aos perfis de BOX-PCR.PEREIRA, R. C.; ARÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V.
2013Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos.ASSUNÇÃO, A.; CASTRO, Y. O.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças.QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; PAVAN, R. L; LELIS JÚNIOR
2014Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J.
2005Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil.QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; CAMARGO, L. E. A.
1995Estabilidade da resistencia da batata 'Achat' a murcha-bacteriana.LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2021Genitic variability of Zanthomonas euvesicatoria pv. allii, associated with leaf blight outbreaks on onion crops at Central Region of Brazil.FERREIRA, L. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROSSATO, M.
2024Hyperspectral imaging for the detection of plant pathogens in seeds: recent developments and challenges.FERREIRA, L. C.; CARVALHO, I. C. B.; JORGE, L. A. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROSSATO, M.
2012Influência de lâminas de irrigação na concentração da maturação de frutos de tomateiro.CASTRO, Y. O.; SILVA, N. E. P.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BRAGA, M. B.
2011Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial.N. C. PONTES; NASCIMENTO, A. R.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2004Mancha foliar de Myrothcium sp. em Spanthiphyllum wallissi no Brasil.QUEZADO-DUVAL, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A.
2014Métodos de coleta de dados para discriminar tratamentos no controle da mancha-bacteriana em tomate.ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.