Navegando por Autor QUEZADO-DUVAL, A. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris.CARMO, L. S. T.; CÂNDIDO, E. S.; CAMPOS, P. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LEONARDECZ, E.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F.
2011Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate.COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012Padrão espacial de begomovirose em tomateiro para processamento industrial.PONTES, N. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2018Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration.SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P.
2013Reação de cultivares de pimentas e pimentões à mancha bacteriana.LIMA, R. D. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.
2015Severidade da mancha bacteriana em tomateiro industrial com uso de acibenzolar-s-metil e estrobilurina, em Januária, MG.RODRIGUES, A. C. P. S.; FERNANDES, R. C.; ARAÚJO, D. A. de O.; CARDOSO, F. N.; ARAÚJO, T. M. H.; PINTO, D. R.; RODRIGUES, P. de F. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RODRIGUES, T. T. M. S.
2015Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças.VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de
2012Sistemas de manejo de plantas daninhas afetando os componentes de produção e a produtividade de tomate para processamento industrial.CAVALIERI, S. D.; ROSA FILHO, S. N.; PONTES, N. C.; STALLONE, J.; SAMPAIO, L.; GOLYNSKI, A. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2013Specific primers for Xanthomonas vesicatoria, a tomato bacterial spot causal agent.ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2014Teste in vitro de isolados de Xanthomonas perforans em várias concentrações de hidróxido de cobre.ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.