Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RAMOS, M. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização do perfil produtivo e contagem total de bactérias de leite de cabra em unidades de base familiar nos estados do Ceará e do Rio Grande do Norte.
RAMOS, M. O.
2014
Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
ARAÚJO, G. S.
;
BUDEL, J. C. de C.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2014
Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
ARAÚJO, G. S.
;
BUDEL, J. C. de C.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2013
Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
;
LOURENÇO FILHO, J. de B.
;
NEVES, L. de S.
2013
Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
;
LOURENÇO FILHO, J. de B.
;
NEVES, L. de S.
2009
Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
RAMOS, M. O.
;
CAMPOS, A. C. N
;
SOUZA, F. G. C. de
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MORORÓ, A. M.