Navegando por Autor REIS, D. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Efeito de bioestimulante e eficiência do uso da água na cultura do meloeiro no Submédio do Vale do São Francisco. | SILVA, W. O. da; SIMOES, W. L.; SILVA, J. S. da; REIS, D. S.; SILVA, J. A. B. da |
2017 | Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. | FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C. |
2015 | Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. |
2017 | Pós-colheita do melão cultivo com lâminas de irrigação e doses bioestimulante em Juazeiro, BA. | REIS, D. S.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; GOMES, V. H. F.; NASCIMENTO, M.; SILVA, E. P. da; ALBERTO, K. da C. |
2017 | Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. | REIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de |